2018年计划实行第二周小结

2018年计划实行第二周小结

目标完成情况:完成2篇文章,3个微课制作,阅读完这样读书就够了。

出现的问题:
1、习惯的养成开始没有做好的现象,首先是11:30分,我没有按时进行睡觉,第二天的起床就出现问题,虽然可以按时起床,但是精神非常不好。
第三周要求:一定要记清楚,11点30分没有睡觉,就会让习惯的养成形成恶循环。
2、计划太多的杂乱事情,很多没有完成,就出现焦虑和失望的心情,又会出现恶循环。
第三周要求:每天只完成2-3间重要的事情就可以。
3、日清单的管理出现了漏记和不执行的情况。说明日清单是有问题的。
第三周要求:重新看关于日清单的管理文章,尽快做好日清单的修改。做好时间管理的知识系统架构。
4、最后也是最重要的问题,写作出现非常的凌乱。真不知道怎么去写。
第三周要求:完成2篇1500字的文章(关于时间管理、。1篇1000字左右的读书笔记(成功学的读书心得)
5、知识积累收集整理没有及时进行。
第三周:将第一周和第二周的积累内容整理打印出来。

博主

一个专注微课制作的生物教师!

发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到